*2018/11/21 星期三
  • 一套可無須建產品檔即可直接打PI及報價單的出口貿易軟體。
  • 貿易尖兵
  • 軟體版本 : 4.512 繁體中文版軟體分類 : 商用軟體 (各行各業)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(含Win10)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 請見說明
  • 檔案大小 : 12.26 MB
  • 參考網站 : 馳譽企業有限公司
  • 點閱次數 : 1,782下載次數 : 576
  • 更新時間 : 2018/11/15 下午 09:32:26
  • 留言

軟體簡介

無須建產品檔即可直接打PI及報價單,在打PI及報價的同時,自動建立產品檔,客戶檔,國家檔,工廠檔及報價歷史紀錄檔,修改PI時報價時,一樣同時整合這些資訊,完全在日常必須做的行政作業中完成及時整合。

From Frank

說明介紹

產品特色:

1.  無須建產品檔即可直接打PI及報價單,在打PI及報價的同時,自動建立產品檔,客戶檔,國家檔,工廠檔及報價歷史紀錄檔,修改PI時報價時,一樣同時整合這些資訊,完全在日常必須做的行政作業中完成及時整合。

      隨時可從客戶的詢價單就開始作業。完全不需要有任何準備的時間。傳統的軟體都是要先建產品檔,那就是設計者本身並非貿易專才。沒想到有時連訂單都來不及下了,哪有時間去建產品檔呢?不過為了要達到無須建產品檔這個要求所要撰寫的程式碼,是要比傳統式的複雜得多了。

2.   訂單與庫存及出貨連線,下單時可自動扣除可用庫存,下單時同時匯入業績系統,出貨後,back order隨時可查印,同時匯入出貨統計,隨時可查印客戶別,國家別,工廠別,及產品別之訂購出貨統計,系統保留10年之年度,月份統計供分析使用。

3.  大陸或國外分公司與主公司均以直接溝通,可利用大陸廉價勞力作單,直接匯回台灣押匯,並可對大陸直接下單。

4.  可多張訂單[全部或部分]作成一張裝箱單,一張商業發票一套文件出貨。一張訂單可多分批出貨,任何一批都可與別單合在一起出,出這一批貨而發現上一批貨要修改時,可隨時修改,出貨與訂單連線不管出多少批,絕對不會超出訂單數量。

5.  工廠貨款與出貨連線,出貨修改時工廠貨款亦同時修正。一批貨一家工廠有出多張訂單時,付款作業會算出各張訂單之細目及ITEM明細,同時加總該批總貨款。

6.  於打報價,P/I時,可立即調出圖檔,以查對產品。當然於查詢工廠,客戶,國家,總檔時,一樣可立即調圖片。

7.  全版軟體以VISUAL BASIC 撰寫,直接使用WINDOW作業環境。

8.  可同時提供10個部門的作業而無須跳離系統,各部門都有獨立的作業空間,資料管理。

基本需求:
1.Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 作業系統的電腦.Windows 7 必須要有安裝 .net framework 4.5 或以上的版本. [本系統無法安裝於 Windows XP 及以前的作業系統.]
2.Microsoft Office 2007 及 以後的版本. 建議使用 Office 365.
3.CPU [中央處理器] 2.9 GHZ 以上.
4.RAM 最低需求8GB
5.本系統採用 AI [人工智慧] 必須要有隨時連線的網際網路[InterNet]

網友留言
「軟體王-資訊網站」版權所有 Copyright©2016 Jan. (Web V3.0) Homepage : http://www.softking.tw
本站所有作業系統的圖示,僅代表該軟體適用的作業系統,其商標權均屬原公司所有,不屬本公司所有。
本站所有軟體下載的檔案,本站均不會加以修改或編譯,其軟體版權均屬原軟體公司及原創作者所有,不屬本公司所有。
-Ver.3.0B..-...-.R.--